Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Edel-Blonde Schokolade 32 % Kakao

Art.-Nr.: 2908

100 g

3,50 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Auf Lager und in 3-4 Werktagen bei Ihnen*

  • Feine Edel-Vollmilch Schokolade, Chocolat Blond - Pur Dulcey 32 % Kakao von Valrhona
  • Eine zart schmelzende Köstlichkeit, die durch ihren Geschmack nach Biskuit und Karamell begeistert.
  • Zutaten: Kakaobutter, Zucker, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Molke, Butter, Naturvanilleextrakt
  • Emulgator: Sojalecithin,
  • Kann Spuren von Schalenfrüchten, Eiproteinen und Gluten enthalten.

Chocolat Blond
Pur Dulcey 32 % Kakao von Valrhona


Diese erlesene, handgeschöpfte Edel-Schokolade begeistert durch ihren Geschmack nach Biskuit und Karamell, kombiniert mit einem Hauch Salz. Eine zart schmelzende Köstlichkeit, die sich nicht nur durch ihre blonde Farbe abhebt. Kommen Sie mit auf die Reise zu einem völlig neuen Geschmackserlebnis.

 

Sanct Bernhard Chocolaterie

Zeit für ein außergewöhnliches Schokoladen-Erlebnis:

Die Schokoladen aus der Sanct-Bernhard-Chocolaterie bescheren einen ganz besonderen Genuss von höchster Qualität.

Aus den zunächst gerösteten, gehackten und gemahlenen Kakaobohnen wird durch Zugabe von Kakaobutter, Zucker und Vanille eine geheime, individuelle Rezeptur hergestellt. Diese Kakaomasse wird direkt von Valrhona, dem führenden Spitzenqualität-Schokoladenhersteller aus Frankreich, bezogen und bildet die Basis für unsere handgeschöpften Tafelschokoladen.

Der einzigartige, charakteristische und unverwechselbare Geschmack der handgeschöpften Premium-Schokoladen erhält seinen feinen, zarten Schmelz in unserer Chocolaterie. Mit viel Liebe individuell belegt entsteht eine exquisite Edel-Schokolade, die eine leichte Nuance von Bitterkeit aufweist. Sie ist aromatisch und vollmundig im Geschmack mit warmen Noten einer ganzen Aromareihe.

Weiße Schokolade
Zutaten: Kakaobutter, Zucker, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Molke, Butter, Emulgator: Sojalecithin; Naturvanilleextrakt.

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Eiproteinen und Gluten enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100 g

Brennwert

2502 kJ/602 kcal

Fett

44 g

- davon gesättigte Fettsäuren

27 g

Kohlenhydrate

44 g

- davon Zucker

43 g

Eiweiß   

7,8 g

Salz

0,5 g

*Gilt für Lieferungen bei Standardversand (Deutschland).