Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die richtigen Inhalte für Ihre Sprache und Geräte anzuzeigen (Notwendig), für Sie ausgewählte Inhalte zu präsentieren (Präferenzen), die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren (Statistiken) und Ihnen auch auf anderen Websites unsere besten Sonderangebote unterbreiten zu dürfen (Marketing).

Mit Klick auf „AKZEPTIEREN“ willigen Sie in die Verwendung von Cookies ein. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit in der Fußzeile unter "Cookie-Einstellungen" ändern oder widerrufen. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Diese Cookies sind für die Funktionalität unserer Website erforderlich und können nicht deaktiviert werden (z.B. SessionCookies).

Diese Cookies ermöglichen es unter anderem, Ihnen Ihre zuvor angesehenen Artikel anzuzeigen und ähnliche Artikel zu empfehlen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung und der des jeweiligen Anbieters.

Diese Cookies helfen uns zu verstehen, wie Besucher mit unserer Webseite interagieren. Die Informationen werden anonym gesammelt und analysiert. Je nach Tool werden ein oder mehrere Cookies des gleichen Anbieters gesetzt. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung und der des jeweiligen Anbieters.

Diese Cookies benötigen wir, um Ihnen z. B. auf anderen Websites unsere Werbung anzuzeigen. Deaktivieren Sie sie, wird Ihnen stattdessen andere Werbung angezeigt. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung und der des jeweiligen Anbieters.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Zum Inhalt springen

Mitarbeiter-Montag mit Sergey Kauts

Sie ergänzen Ihre Nahrung mit unseren Produkten? Vielleicht in Kapsel- oder Tablettenform? Sie sind eine Naschkatze und lieben unsere leckeren Schokoladensorten und handgemachten Traditions-Bonbons? Oder Sie kommen gerne mal direkt bei uns in Bad Ditzenbach vorbei und gönnen sich ein Eis in unserer gemütlichen Spezerei? Dann hat bei dem einen oder anderen Produkt sicherlich schon Sergey Kauts mitgewirkt, denn seit November 2016 arbeitet er beim Kräuterhaus und ist dort in der Produktion tätig. Möchten Sie ein bisschen in seinen Alltag reinschnuppern? Wir haben ihn für Sie interviewt:

1. Welche Funktion haben Sie im Kräuterhaus?

Ich arbeite in der Kapsel- bzw. Tablettenproduktion. Außerdem bin ich auch dabei, wenn wir solche leckeren Dinge wie unsere Bonbons oder Schokoladen herstellen. Und wenn unsere Spezerei in Bad Ditzenbach Eis braucht, dann bin ich auch hier bei der Herstellung im Einsatz.

2. Was ist das Beste an Ihrer Arbeit?

Ich finde es super, dass sie so abwechslungsreich ist. Dadurch, dass wir so viel Verschiedenes hier produzieren, wird es nie langweilig.

3. Welche Herausforderungen gibt es?

Die Maschinen in der Produktion können teilweise sehr komplex sein, je nachdem, was produziert wird. Man muss die Einstellungen der Maschinen je nach Produkt verändern und anpassen. Das ist manchmal gar nicht so einfach.

4. Haben Sie ein Lieblingsprodukt vom Kräuterhaus?

In meinem Einsatzbereich stellen wir wie gesagt ja sehr leckere Dinge her. Mein Favorit sind aber eindeutig die Bio-Mango-Streifen!

5. Heute ist Wunschkonzert! In welcher Abteilung würden Sie gerne für einen Tag als Praktikant eine neue Seite an Ihnen ausprobieren?

Da würde ich gerne in die Produktentwicklung reinschnuppern, das fände ich interessant.

zurück zur vorherigen Seite


Profil

Ihre Gesundheit steht bei uns im Mittelpunkt. Dafür steht der Name Sanct Bernhard seit 1903.

Geschichte

Geschichte

1903 gegründet und mit über 120 Jahren Erfahrung für hochwertige Naturheilmittel.

Qualität

Qualität

Höchste Qualität erreichen wir durch gewissenhafte Kontrollen und strenge Qualitätssicherung.

Apotheker Kräuterhaus Sanct Bernhard

Mitarbeiter

Unsere kompetenten und engagierten Mitarbeiter sind einer der Bausteine unseres Erfolges.