Bio-Kokosblütenzucker
- Naturbelassener, nicht raffinierter Bio-Kokosblütenzucker
- Niedriger glykämischer Index
- Naturbelassener, goldähnlich schimmernder kristalliner Zucker mit einer zart-feinen Süße und leichtem Karamellaroma
- Kann wie brauner Zucker oder Vollrohrzucker in nahezu allen süßen Speisen und Getränken verwendet werden
- Inhalt: 350 g
Naturbelassen, nicht raffiniert
Niedriger glykämischer Index
Bio-Kokosblütenzucker wird auf traditionelle Weise aus dem süßen Blütennektar der Kokospalme (Coco nucifera) hergestellt. Das Ergebnis ist ein naturbelassener, goldähnlich schimmernder kristalliner Zucker mit einer zart-feinen Süße und einem leichten Karamellaroma. Entdecken Sie dieses unnachahmlich köstliche Geschmackserlebnis!
Ein zusätzlicher Vorteil: Durch seinen niedrigen glykämischen Index von 35 steigt der Blutzuckerspiegel nur langsam an, sodass die bei „gewöhnlichem“ Zucker üblichen starken Blutzuckerschwankungen vermieden werden können.
Bio-Kokosblütenzucker kann wie brauner Zucker oder Vollrohrzucker in nahezu allen süßen Speisen und Getränken verwendet werden.
Zutaten: 100 % Bio-Kokosblüten-Zucker
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g |
Brennwert |
1620 kJ/387 kcal |
Fett |
0,34 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
< 0,1 g |
Kohlenhydrate |
96,66 g |
- davon Zucker |
82,62 g |
Ballaststoffe |
< 0,1 g |
Eiweiß |
1,36 g |
Salz |
0,03 g |