Bio-Tigerpfeffer
- Aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-003
- Aus streng geschützten Naturschutzgebieten im Hochland der Malabarküste ganz im Süden Indiens
- Handgepflückt und sonnengetrocknet
- Geschmack: intensiv-fruchtig, vollmundig. Schärfe: angenehm warm
- Eignet er sich hervorragend zu gebratenem Fleisch und Fisch, für Soßen und Eintopfgerichte
Schwarzer Malabar-Pfeffer aus Indien
Dieser handgepflückte und sonnengetrocknete Pfeffer stammt aus streng geschützten Naturschutzgebieten im Hochland der Malabarküste ganz im Süden Indiens. Angebaut wird er von bäuerlichen Erzeugergemeinschaften fernab jeglicher Zivilisation, in der auch Tiger und Elefanten leben. Mit seinem intensiv-fruchtigen, vollmundigen Geschmack und seiner angenehm warmen Schärfe eignet er sich hervorragend zu gebratenem Fleisch und Fisch, für Soßen und Eintopfgerichte.